16:52
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Данила Козловский принес извинения женщине, подавшей на него в суд из-за полученной в театре травмы

12 сентября 2020
3861
1 мин.
1
Данила Козловский принес извинения женщине, подавшей на него в суд из-за полученной в театре травмы

Ранее в прессу попала информация о том, что некая жительница Санкт-Петербурга подала на известного режиссера Данилу Козловского в суд. Целью иска являлась моральная и материальная компенсация за нанесенный ей ущерб в размере 1 млн рублей. Оказалось, что женщина получила травму во время спектакля – актер играл на сцене и в процессе использования реквизита, металлической флейты, попал частью декорации прямо по голове зрительницы.

Пострадавшая вынуждена была обратиться в медпункт, после чего добралась самостоятельно до больницы, где ей оказали нужную помощь и даже прооперировали. За это время, пока она находилась на реабилитации, ей пришлось взять больничный отпуск за свой счёт. Теперь жительница Северной столицы хотел компенсировать моральный вред, а также финансовую сторону. Также она объяснила, что ни Данила Козловский, ни руководство театра перед нею так и не извинились.

В конце концов режиссер таки принес извинения пострадавшей фактически от его рук. Худрук МДТ Лев Додин рассказал, что Данила Козловский просто не заметил, что травмировал девушку, а после того случая уже извинился перед дамой, послал ей цветы, а также пригласил её на съемочную площадку. Более того, руководство Малого драматического театра также извинилось перед пострадавшей. Правда, неизвестно, выплатят ли ей запрашиваемую сумму.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию