21:10
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анна Нетребко ушла на самоизоляцию

12 сентября 2020
4722
1 мин.
2
Анна Нетребко ушла на самоизоляцию

У одного из солистов Большого театра был выявлен опасный коронавирус. Именно на основании этого талантливая исполнительница Анна Нетребко приняла решение уйти на самоизоляцию. О том, что артистка идет на недельный карантин, стало известно из ее публикации на просторах персонального блога. Знаменитость также не забыла объяснить, что уже сдала тест на вирус. Примечательно, что результат был отрицательным.

«Я приняла решение удалиться на недельную самоизоляцию. Я хочу быть уверенной в том, что для окружающих я не несу никакой опасности», - написала Нетребко в подписи к своему посту.

Также артистка объяснила, что постановку «Евгений Онегин», которая должна была состояться в Мариинском театре, перенесли на декабрь. При этом спектакль должен был пройти 18 сентября, а Нетребко в нем исполняет роль Татьяны.

Следует добавить, что опера «Дон Карлос» должна была состояться 10 сентября в Большом театре. Постановка отменена из-за коронавируса у ведущего солиста. Также известно, что у одной из балерин тест на опасный вирус тоже показал наличие болезни. Все артисты в связи с этим ушли на карантин, несмотря на то, что у них не было выявлено заболевание.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию