17:58
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Как Евгений Петросян провел отпуск с молодой женой в Сочи

12 сентября 2020
4256
1 мин.
2
Как Евгений Петросян провел отпуск с молодой женой в Сочи

Молодая жена востребованного отечественного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова подбирает увлекательную программу буквально для каждого путешествия. На этот раз она также заранее позаботилась об аренде отеля, бронировании столика в одном их модных ресторанов Сочи и экскурсиях по городу. Так, женщина делает все, что в ее силах, чтобы потом им с супругом было о чем вспомнить.

Как оказалось, Брухунова и Петросян много времени проводили на отдыхе в компании друг друга, но были и те моменты, когда возлюбленные разделялись. Например, комик встретил на отдыхе своих старых приятелей, для которых выделил некоторое время, чтобы вместе отдохнуть и обсудить рабочие моменты. При этом женщина в это время абсолютно не скучала, так как гуляла по красивой территории частного санатория и принимала участие в фотосессии.

Как ранее сообщал Петросян, больше всего ему запомнилась экскурсия на экоферму. «Ферма расположена на высоте 450 метров над уровнем моря. Козы, кролики, куры, лошади. Прекраснейший ресторан с местной продукцией», - признавался юморист.

По вечерам пара предпочитала проводить время за просмотрами кинокартин, катанием на воздушном шаре и прогулками на лошадях. В общем, возлюбленные прекрасно и разнообразно провели свой отпуск.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию