16:26
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Дочь Константина Кинчева высказалась о расставании с Иваном Янковским

12 сентября 2020
4336
1 мин.
4
Дочь Константина Кинчева высказалась о расставании с Иваном Янковским

Вера Панфилова, которая является наследницей известного музыканта Константина Кинчева, рассталась со своим избранником. В беседе с журналистами девушка рассказала, что ее роману с Иваном Янковским пришел конец.

«Это решение было совместным. Слава Богу, что все произошло именно так», - заявила дочка Кинчева.

Следует напомнить, что возлюбленные никогда не скрывали свои отношения. За время романа они успели посетить множество мероприятий, фотографиями с которых делились с верными почитателями у себя в блогах. Поклонники, конечно же, умилялись отношениям пары и даже пророчили им скорое свадебное торжество. При этом жизнь повернулась абсолютно иначе: нынешним летом Янковский предложил девушке расстаться. Сделал это он до того, как отправился на съемки нового проекта.

Девушка честно признается, что уже не испытывала счастье от отношений с человеком, который когда-то был любимым. Тем не менее, сам Янковский пока отказывается делать какие-либо публичные заявления по этому поводу, при этом в открытую позволяет себе флиртовать с Дианой Пожарской. Мужчина делает девушке комплименты и обменивается с ней смайликами-сердечками в Сети.

Персоны 4 в новости

Музыкант, автор песен, лидер рок-группы «Алиса»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию