03:40
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Кристина Асмус накануне важной съемки сообщила о проблемах со здоровьем

13.09.2020
3083
1 мин.
3
Кристина Асмус накануне важной съемки сообщила о проблемах со здоровьем

Востребованная отечественная актриса Кристина Асмус на протяжении целого месяца находилась в командировке. Как известно, артистка вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Тимур Родригес и Иван Охлобыстин принимала участие в съемочном процессе нового проекта телеканала «ТНТ» «Золото Геленджика». Контракт был настолько жесткий, что знаменитости даже не удалось вырваться на школьную линейку своей наследницы. Примечательно, что в нынешнем году девочка пошла в первый класс.

По возвращении с командировки Асмус погрузилась в работу на сцене театра Ермоловой, где трудится уже около восьми лет. Она настолько усердно работала, что в результате осталась без голоса.

«Сейчас у меня полностью отсутствует голос. Мне даже шепотом больно говорить. Сорвала его на регулярных репетициях в театре. У меня важная съемка, где даже не будет возможности переозвучить», - пожаловалась верным почитателям Асмус.

Также знаменитость обратилась к поклонникам с просьбой дать ей какие-то советы и лайфхаки, чтобы хоть как-то восстановить голос. В комментариях многие подписчики сразу же написали множество народных способов, лекарственных препаратов, а также посоветовали врачей, которые смогут помочь в этом вопросе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами