21:06
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Диана Пожарская прокомментировала слухи о романе с Иваном Янковским

13 сентября 2020
4527
1 мин.
3
Диана Пожарская прокомментировала слухи о романе с Иваном Янковским

На днях публике стало известно о том, что талантливые актеры Иван Янковский и Вера Панфилова расстались. Возлюбленные были вместе на протяжении десяти лет, однако в июле этого года мужчина предложил избраннице завершить роман. Свое заявление он сделал перед началом съемочного процесса нового проекта. По словам самой девушки, это решение было обоюдным.

Янковский пока отказывается делать какие-либо публичные признания по этому поводу, однако это абсолютно не мешает ему флиртовать с Дианой Пожарской. Коллеги обмениваются приятными словами и любовными смайликами на просторах своих микроблогов, что, конечно же, порождает множество домыслов об их связи.

Теперь же Пожарская решила опровергнуть все слухи о том, что захотела расстаться с супругом, режиссером Артемом Аксененко ради нового возлюбленного.

«Мне очень повезло с мужем. Он является моей музой, а я его музой», - сообщила артистка.

Примечательно, что теперь Янковский максимально старается скрывать свою приватную жизнь от посторонних, следовательно, верным почитателям не скоро удастся узнать, есть ли у него новая пассия. За романтическими отношениями актера и Панфиловой следили все неравнодушные. Многие считали, что артисты в скором времени сыграют свадебное торжество.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию