04:09
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Екатерина Андреева посетила театр в юбке плиссе с лампасами и жакете с манжетами из перьев

13 сентября 2020
3838
1 мин.
3
Екатерина Андреева посетила театр в юбке плиссе с лампасами и жакете с манжетами из перьев

Востребованная телевизионная ведущая Екатерина Андреева старается максимально внимательно следить за своей внешностью, так как принимает участие в программах главного канала страны. Зачастую она отдает предпочтение молодежному стилю в одежде, который способен отнять десяток лет от возраста. Примечательно, что с огромным удовольствием в свою повседневность его ввели и Алла Пугачева, и Валерия.

Накануне Андреева пошла в театр. Для выхода в свет артистка выбрала наряд темных оттенков. При этом он не казался скучным, ведь теледива надела легинсы и юбку с белыми вставками, а также жакет с манжетами из перьев.

«Весь мир – театр. Женщины и мужчины выступают в ролях актеров. Если отсутствует театр, то и мира нет. Перефразирование Уильяма Шекспира»,- заявила Андреева.

Многочисленные почитатели, конечно же, пришли в восторг от внешнего вида женщины. Многие отметили, что стараются повторять ее образы и вдохновляются ее стилем. Также некоторые добавили, что постоянно удивляются, как артистке удается настолько точно передавать своими нарядами характер мероприятия, на которое идет.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию