16:11
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Максим Галкин с Аллой Пугачевой записали смешное видео для поклонников

13 сентября 2020
3960
1 мин.
2
Максим Галкин с Аллой Пугачевой записали смешное видео для поклонников

Востребованная отечественная исполнительница Алла Пугачева и талантливый телевизионный ведущий Максим Галкин вместе уже на протяжении 20 лет. Не секрет, что пара занимается воспитанием двойняшек Лизы и Гарри, которые в нынешнем году стали первоклассниками. При этом недавно в Сети появились домыслы о том, что в паре не так все гладко, как многим кажется. Якобы в скором времени артисты разведутся. Несмотря на то, что комик поспешил опровергнуть данную информацию, обсуждения все так и не утихают.

На фоне слухов Галкин и Пугачева начали часто появляться вместе. Так, в недавнем времени Примадонна пришла на проект, ведущим которого является ее любимый супруг. Теперь же избранники решили записать совместный видеоролик, тем самым отмечая, что они вместе и у них все прекрасно в отношениях.

«Ну, давай хоть что-то говори», - обратилась Пугачева к мужу.

«А что же мне нужно говорить?» - удивился Галкин.

«Мы едем, едем, едем в далекие края», - пропела Примадонна.

Потом артистка немного подумала и добавила: «Дальше глупости! Хорошие соседи».

В завершении ролика Галкин рассмеялся и заявил: «Всем привет, короче!».

Многочисленные верные почитатели отметили, что возлюбленные на видео ведут себя непринужденно. Также некоторые отметили, что, вероятнее всего, ошибались в своих догадках по поводу разлада в семье знаменитостей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию