04:36
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Павел Прилучный поселился с Мирославой Карпович в новом четырехэтажном доме с бассейном

13 сентября 2020
4362
1 мин.
2
Павел Прилучный поселился с Мирославой Карпович в новом четырехэтажном доме с бассейном

Один из приятелей талантливого отечественного актера Павла Прилучного рассказал, что кинодеятель теперь живет в шикарном особняке вместе с Мирославой Карпович. Дом расположен недалеко от населенного пункта «Трувиль», где ранее мужчина проживал со своим семейством. По данной причине деятель кинематографа со своей новой избранницей приняли решение пропустить «Кинотавр».

Приятель Прилучного также отметил, что в настоящее время в новом жилье актера пока еще отсутствует мебель. В этот особняк кинодеятеля и его пассию пустили пожить приятели. Речи о приобретении не может пока быть, так как на Прилучном сейчас числятся кредиты.

Примечательно, что на торги был выставлен старый особняк Прилучного. Стоимость недвижимости достигает 180 000 000 рублей. Артисту осталось погасить еще около 70 000 000 рублей, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Следует напомнить, Прилучный в нынешнем году оформил развод с супругой Агатой Муцениеце. У бывших возлюбленных двое общих наследников. Вскоре после расставания актер уехал в Крым с актрисой многосерийного проекта «Папины дочки» Мирославой Карпович. Не секрет, что сам артист отказывается пока комментировать свой новый роман.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию