23:33
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Алла Пугачева восхитилась 47-летней Юлией Высоцкой в хлопковом белоснежном сарафане

14 сентября 2020
2631
1 мин.
5
Алла Пугачева восхитилась 47-летней Юлией Высоцкой в хлопковом белоснежном сарафане

Известная российская актриса и телевизионная ведущая Юлия Высоцкая вместе со своим супругом прилетела в Италию на кинофестиваль. На просторах персонального блога знаменитость поделилась с верными почитателями свежей фотографией, на которой предстала перед публикой в своем номере отеля. Примечательно, что снимок звезды оценила и Алла Пугачева.

Так, Примадонна не оставила без внимания фотокарточку Высоцкой, на которой та запечатлена в хлопковом белом сарафане. Примечательно, что свой образ артистка предпочла дополнить молодежными кроссовками.

Следует добавить, что Пугачева весьма редко пользуется социальными сетями, а также практически не следит за публикациями своих коллег. Об этом однажды даже высказывался Филипп Киркоров, который дал публике понять, что Примадонна далека от гаджетов и всевозможных приложений. При этом исполнительница все же обзавелась личным микроблогом и периодически выходит на связь с фанатами.

«Наши поздравления! Хороша!» - написала Пугачева в комментариях к публикации Высоцкой.

Напомним, что Андрей Кончаловский стал обладателем специального приза Венецианского фестиваля за кинокартину «Дорогие товарищи». По словам самого режиссера, он не верил, что в Италии смогут понять всю суть его фильма.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию