16:32
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Ольга Зарубина планирует получить вид на жительство в Америке

14 сентября 2020
2401
1 мин.
4
Ольга Зарубина планирует получить вид на жительство в Америке

На днях 62-летняя певица Ольга Зарубина рассказала о том, что она планирует поехать в США, чтобы встретиться со своим тайным возлюбленным. При этом артистка отказалась называть его имя, отметив, что ранее он был связан с российским шоу-бизнесом, однако много лет назад уехал в Америку и прервал с Россией все связи. Теперь у него свое дело, заявила бывшая возлюбленная народного артиста Александра Малинина.

В интервью прессе Зарубина призналась, что познакомилась с поклонником в социальной сети. При этом раньше она ничего не знала о нем, хотя сам он внимательно следил за ее творчеством. Общались влюбленные больше года, после чего артистка приняла твердое решение приехать в США и увидеться с избранников вживую. При этом знаменитость настроена очень серьезно – в ее планах выйти замуж за тайного кавалера, ведь женщина уже получила заветное предложение руки и сердца.

«Если все пойдет по плану, то я останусь в США и буду претендовать на получение вида на жительство. В Америку я планирую уехать уже в октябре. Пока закончу все свои дела тут», - резюмировала Ольга Зарубина. Поклонники певицы пока скептически относятся к новости о замужестве. Многие опасаются, что звезда может разочароваться в избраннике, ведь до сих пор не общалась с ним при личных встречах. В любом случае фанаты желают ей удачи в новых отношениях, надеясь, что все пройдет хорошо.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию