14:57
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Юлия Барановская появилась на вечеринке у гендиректора Муз ТВ в силуэтном платье с разрезом до бедра

14 сентября 2020
2216
1 мин.
8
Юлия Барановская появилась на вечеринке у гендиректора Муз ТВ в силуэтном платье с разрезом до бедра

Телеведущая «Первого канала» Юлия Барановская, как и другие отечественные звезды, стала одной из приглашенных гостей впечатляющей вечеринки в честь 50-летия генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова. Теледива специально к торжеству продумала яркий праздничный образ.

Звезда «Модного приговора» и шоу «Мужское/Женское» примерила силуэтное платье с серебристым отливом, которое активно подчеркивало женственную фигуру многодетной мамы. Кстати, после родов светская львица не утратила форму. Наряд Барановской украшал разрез, доходящий до бедра, а также глубокий вырез на спине с ниспадающей на талию тканью. Сияющий образ впечатлил фанатов, которые активно комментируют его.

Многие оценили лук звезды, назвав платье «космическим и очень роскошным, выгодно подчеркивающим фигуру Юлии Барановской». Хотя некоторые не поняли задумку бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, спросив, зачем ведущая надела капюшон на талию.

Отметим, что на этой же вечеринке засветился Максим Галкин без супруги, который весело провел время в компании Сергея Лазарева. Побывать на дне рождения у Армана Давлетьярова успела другая светская львица – Яна Рудковская со своим подопечным Дмитрием Биланом.

Персоны7 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Телеведущий
4 место
Футболист, капитан сборной РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию