17:27
-15 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Виктория Лопырева похвасталась отдыхом в Турции, загорая на пляже

14.09.2020
3210
1 мин.
3
Виктория Лопырева похвасталась отдыхом в Турции, загорая на пляже

Вот уже несколько недель модель Виктория Лопырева пребывает в Турции с семьей. Звезда остановилась в клубном отеле Белека на берегу Средиземного моря. Компанию ей составил муж Игорь Булатов и сын Марк-Лионель. Кстати, будучи на отдыхе, знаменитость делает множество снимков, демонстрируя то свои роскошные наряды, то свою стройную и подтянутую фигуру, чем радует фанатов. А недавно она и вовсе показала своего наследника крупным планом – все желающие смогли рассмотреть лицо мальчика, хотя раньше звездная мама предпочитала скрывать его.

Теперь же Лопырева похвасталась виллой с собственным бассейном, на которой семья находится сейчас. Рядом располагаются теннисные корты, спа-центр и несколько ресторанов. На последнем фото модель как раз предстала в пляжной беседке, удобно расположившись в шезлонге, показывая длинные стройные ноги и роскошный вид. Супруга бизнесмена примерила белый купальник без бретелей, накинув прозрачную рубашку, распахнувшуюся на округлом бедре.

Эффектный кадр, обнародованный в ее личном блоге, впечатлил фолловеров Виктории Лопыревой. Многие оставили ей немало комментариев и теплых слов, комплиментов по поводу внешности. Некоторые сравнили звезду с «корзиной фруктов», «куколкой» и «горячей леди», а другие заявили, что даже не могут поверить, как можно так роскошно выглядеть, недавно родивши ребенка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами