01:01
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Ждете?»: Ляйсан Утяшева на шоу «Танцы» появилась в розовом костюме с мини-юбкой

14 сентября 2020
3806
1 мин.
3
«Ждете?»: Ляйсан Утяшева на шоу «Танцы» появилась в розовом костюме с мини-юбкой

Нашумевший проект «Танцы», который выходит на ТНТ, в этом году покажет новый, заключительный сезон. Как отмечают организаторы популярного проекта, эти выпуски станут последними, поэтому количество участников просто зашкаливает. Буквально все желающие хотят попробовать свои силы и побороться за победу. Об этом рассказала ведущая шоу – Ляйсан Утяшева, добавив, что съемки в этот раз проходят в столице Сибири – городе Новосибирске.

Для программы ведущая выбрала яркий образ. Она облачилась в классический костюм розового цвета, разбавив строгость черным кроп-топом и грубыми ботинками. Пару жакету составила мини-юбка, подчеркнувшая идеальные длинные ноги гимнастки.

«Кастинг в Новосибирске! Ждете?» — подписала свое видео Ляйсан Утяшева, похваставшись ярким образом. В комментариях фанаты заявили, что с нетерпением ожидают не только кастингов, но и сам сезон, ведь он станет последним. Другие же отметили, что супруга комика Павла Воли с каждым годом выглядит все красивее и моложе. Она, по словам пользователей, заметно похудела и кардинально изменила свой гардероб.

Премьера шоу «Танцы», кстати, уже состоялась в эфире ТНТ 5 сентября. И теперь каждую субботу в 20-00 у экранов ждут преданных фанатов проекта и болельщиков участников.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию