15:00
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Я еще в пути»: Оксана Самойлова пока не простила Джигана

14 сентября 2020
3347
1 мин.
2
«Я еще в пути»: Оксана Самойлова пока не простила Джигана

Как известно, еще зимой произошел разлад в семействе известной модели Оксаны Самойловой и востребованного рэпера Джигана. Вокруг пары кипели нешуточные страсти. В феврале артистка подарила возлюбленному четвертого наследника – сына Давида, а позднее музыкант начал злоупотреблять алкогольными напитками. Курс лечения в клинике не дал ожидаемых результатов, поэтому в марте женщина приняла решение подать в суд заявлении о разводе. Однако через какое-то время пара все же решила воссоединиться. Уже летом вся семья отправилась на отдых в Турцию. При этом сейчас выяснилось, что модель так окончательно и не простила возлюбленного. Об этом она сообщила своим верным почитателям на просторах персонального блога.

«Я еще в пути. Цель: простить и попытаться простить. Пока, если честно, я еще думаю, но ничего не знаю точно. Это очень сложно, нежели просто взять и уйти. Может я смогу ответить только через пару лет. Так вот… все покажет время», - написала Самойлова в "сториз".

Следует напомнить, что в недавнем времени возлюбленные шумно отпраздновали день рождение наследницы. Примечательно, что торжество проходило в два этапа. Одну вечеринку семья провела в кругу самых близких, а вот вторая была устроена по мотивам детского мультфильма. На празднике присутствовали приятели шестилетней Леи.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию