15:21
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Унывать некогда»: Михаил Казаков из «Папиных дочек» до сих пор передвигается только в инвалидном кресле

15 сентября 2020
7585
1 мин.
1
«Унывать некогда»: Михаил Казаков из «Папиных дочек» до сих пор передвигается только в инвалидном кресле

Актер популярного сериала «Папины дочки» Михаил Казаков, который блестяще исполнил в нем роль Полежайкина, продолжает восстанавливаться после падения с 12-метровой высоты. Отметим, что уже два месяца он передвигается только в инвалидном кресле. Известный актер, которому сейчас 32 года, получил очень серьезные травмы минувшим летом и, как считает сам, чудом остался в живых.

После падения он пролежал долгое время в клинике, о чем рассказывал поклонникам в личном блоге. Сам Казаков не теряет надежду на скорейшее выздоровление, чего ему и желают фанаты сериала:

«Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда!» - подписал кадры Михаил Казаков, показав, как они с женой вместе гуляют.

Как рассказал актер, ему в ноги поставили специальные пластины, благодаря которым он должен быстрее восстановиться. Из больницы его выписали, поэтому сейчас Казаков проходит лечение дома. Актер надеется, как можно скорее вернуться на съемочную площадку. По его словам, болеть ему некогда. У него подрастают двое детей - сын и дочь, нуждающиеся в любви, внимании и материальном обеспечении – ведь все заботы по дому и воспитанию, а также зарабатыванию денег легли на плечи супруги Михаила Казакова. При этом жена артиста не сетует - сейчас она окружила любовью и заботой мужа.

Напомним, что Михаил Казаков с детства снимается в кино. Он стал в свое время звездой «Ералаша», снявшись сразу в 21-м эпизоде.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию