22:18
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Такой наряд никто другой не потянет»: жених Азизы заверил, что платье на их свадьбу шьется

15 сентября 2020
3798
1 мин.
1
«Такой наряд никто другой не потянет»: жених Азизы заверил, что платье на их свадьбу шьется

Ранее известная певица Азиза сообщила, что уже не собирается замуж за бизнесмена, который старше ее на три года. Всему виной его возможная измена. Дело в том, что мужчину застали с одной из участниц шоу «Дом-2» - Яной Шафеевой. Давид Григорян и девушка мило беседовали. Сам предприниматель позже говорил, что они просто оказались случайно вместе за одним столом, потому что девушке было скучно. Все обошлось милым флиртом и ничего более.

Однако позиция Азизы, как считали многие, окажется непреклонной в этой ситуации и она действительно отменит церемонию. Впрочем, сейчас жених 56-летней певицы заявил, что их свадьба с исполнительницей состоится в срок. При этом Давид Григорян заверил, что платье для звезды по-прежнему шьется. Звездная невеста бизнесмена не приостанавливала его изготовление, как ранее написали некоторые СМИ.

По словам Давида Григоряна, Азиза проявила эмоции, которые возможны у женщин перед свадьбой. Как он заметил, их подготовка к торжеству продолжается и ни о какой отмене речь не идет. Что касается свадебного наряда невесты, то платье получится «настоящим произведением искусства», как считает «молодожен». Его, как известно, украшают 60 килограммов кристаллов Сваровски.

«Такой наряд никто другой не потянет: оно стоит 11 миллионов рублей. Я дизайнеру сказал, что Азиза сейчас успокоится и все будет хорошо. Можете продолжать жить и Аника Керимова также перестала беспокоиться, ведь процесс уже был запущен», - заверил публику Давид Григорян, опровергнув слухи о расставании.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию