15:22
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Мирослава Карпович изменила прическу и цвет волос, став блондинкой

15 сентября 2020
5182
1 мин.
3
Мирослава Карпович изменила прическу и цвет волос, став блондинкой

Звезда популярного сериала «Папины дочки» - актриса театра и кино Мирослава Карпович решилась на смену имиджа. Она больше не жгучая брюнетка с длинными локонами, которой ее привыкли видеть не только фанаты ситкома, но и близкие и родные люди, а яркая блондинка с короткой стрижкой.

Результатом своего преображения, на которое актриса осмелилась с приходом осени, поделилась в сторис. Пока что фото в микроблог знаменитость не выкладывала, поэтому узнать, как отреагировала публика на эти перемены, не удалось. Вероятно, многие будут шокированы, ведь привыкли видеть Карпович темноволосой.

Кстати, в сети после смены имиджа актрисы стали появляться слухи, что она сделала это ради нового возлюбленного. По версии прессы, им является звезда сериала «Мажор» - Павел Прилучный. Якобы он даже переехал в особняк Карпович. Свой дом актер решил продать. При этом двое детей артиста успели подружиться с новой дамой своего отца, ведь вместе они провели время в Крыму, ездили отдыхать на природу.

Напомним, что Павел Прилучный недавно развелся с Агатой Муцениеце. Слухи о разводе актерской пары поползли еще в прошлом году. Этой весной они подтвердились, несмотря на то, что фанаты до сих пор надеются на примирение супругов. Однако этому не суждено случиться – бывшая жена артиста даже свела татуировку в виде обручального кольца, начав новую главу в своей жизни.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию