21:12
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анна Чиповская вышла в свет в украшениях с бриллиантами на 10 миллионов рублей

15 сентября 2020
3571
1 мин.
2
Анна Чиповская вышла в свет в украшениях с бриллиантами на 10 миллионов рублей

На юге России ранее стартовало главное мероприятие киноиндустрии «Кинотавр» - один из крупнейших фестивалей страны. Блеснуть на красной дорожке в Сочи успели многие современные артисты. Не стала исключением и актриса Анна Чиповская, которая прибыла на презентацию нового фильма «Вмешательство» со своим участием.

33-летней актрисе досталась главная роль, и как отметили киноэксперты, пока что это одна из лучших ролей в ее карьере. Похоже, подобного мнения придерживается и сама Анна Чиповская. Понимая всю ответственность презентации, она предстала на «Кинотавре» в безупречном образе - роскошном белом платье с декольте и открытыми плечами. Дополнить свой лук звезда решила не менее шикарными украшениями с бриллиантами, общей стоимостью порядка 10 млн руб.

Дорогостоящие аксессуары актрисы были очень эффектными и подчеркивали не только её красоту, но и статус. Ведь если задуматься, то по стоимости только одни серьги Чиповской можно сравнить с ценой однокомнатной квартиры в Москве – порядка 5 млн рублей. Впрочем, фанаты не раскритиковали звезду на расточительство, напротив поклонники оценили внешний вид Анны Чиповской, назвав ее в комментариях настоящей красоткой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию