15:42
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

После слухов о романе с режиссером Екатерина Варнава впервые открыто вышла с ним в свет

15 сентября 2020
3649
1 мин.
2
После слухов о романе с режиссером Екатерина Варнава впервые открыто вышла с ним в свет

Известная отечественная юмористка Екатерина Варнава, по всей видимости, все же рассекретила своего избранника. Им оказался 28-летний Александр Молочников. Пара в первый раз появилась вместе на кинофестивале «Кинотавр». Они вместе позировали перед объективами камер.

Кроме того, Молочников на просторах личного блога опубликовал несколько кадров, на которых запечатлен во время интервью с юным актером, а на заднем фоне сидит Варнава.

«Катя, ты чего спряталась? Что, за спинами мужиков привыкла прятаться?» - упрекнул мужчина артистку.

Следует напомнить, что слухи о романе Варнавы с Молочниковым начали появляться в Сети после того, как она дала откровенное интервью известной телевизионной ведущей Ксении Собчак. Тогда знаменитость призналась, что разорвала отношения с Константином Мякиньковым после нескольких лет жизни под одной крышей. Позднее она признавалась, что у нее начался роман с другим мужчиной. Уже вскоре ее заметили вместе с Молочниковым на премьерном показе одной из театральных постановок. Так, верные почитатели сопоставили все факты и сделали определенные выводы. При этом все домыслы были подтверждены совместным появлением пары на фестивале.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию