21:57
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Елизавета Арзамасова положительно отозвалась о своем «экранном отце» Андрее Леонове

16 сентября 2020
2347
1 мин.
3
Елизавета Арзамасова положительно отозвалась о своем «экранном отце» Андрее Леонове

Востребованная российская актриса Елизавета Арзамасова на просторах личного микроблога опубликовала совместную фотографию с кинодеятелем Андреем Леоновым. Не секрет, что именно он являлся «экранным отцом» артистки в многосерийном проекте «Папины дочки».

По словам Арзамасовой, она встретила Леонова на съемках «Ивановы-Ивановы». При этом ранее артисты на протяжении нескольких лет вообще не пересекались. По словам актрисы, тогда она не имела возможности принять участие в телепроектах, на которых был Леонов, так как она отсутствовала в столице.

«Я бы с огромнейшим удовольствием много раз сказала самые добрые слова о своем «теле-отце». Андрей Леонов является самым добрейшим, самым душевным, самым трогательным, самым талантливым и самым профессиональным человеком. Безумно люблю! Огромнейший привет всем нашим девочкам», - написала Арзамасова в подписи к своей публикации.

Необходимо напомнить, что Леонов за роль в многосерийном проекте «Папины дочки» получил премию «Телезвезда». В России его и вовсе начали называть главным отцом государства. Также мужчина был номинирован на «ТЭФИ». В 2008 году артист принял решение уйти из проекта, так как были слишком сильные нагрузки. При этом в 2010 году он все же снялся в 14-м сезоне, а уже в 2012 году принял участие в съемочном процессе сериала «Папины дочки. Суперневесты».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию