06:07
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Мирослава Карпович сравнила себя с Вероникой Кастро и намекнула Агате Муцениеце на сюжет «Богатые тоже плачут»

16 сентября 2020
3498
1 мин.
3
Мирослава Карпович сравнила себя с Вероникой Кастро и намекнула Агате Муцениеце на сюжет «Богатые тоже плачут»

Талантливая отечественная актриса Мирослава Карпович на просторах персонального микроблога показала верным почитателям красивую фотографию. На снимке артистка запечатлена в поле. Для съемки она выбрала желтое платье и черные сапоги. Звезда кинематографа сравнила себя с Вероникой Кастро, ведь именно так она подписала фотоснимок.

Следует напомнить, что Кастро имела одну из значимых ролей в мексиканской картине «Богатые тоже плачут». По сюжету главный герой оформил брак изначально со своей возлюбленной Эстер, а позднее ушел от нее к героине Кастро – Марианне. Развитие событий в этой ленте чем-то напоминают и моменты, которые происходят на протяжении последнего времени в жизни самой Карпович. Не секрет, что на данный момент она строит романтические отношения с кинодеятелем Павлом Прилучным, который не так давно оформил развод с супругой Агатой Муцениеце.

Следует напомнить, ранее Муцениеце в одном из эфиров своего проекта «Честный развод» назвала Карпович «особью женского пола». По всей видимости, знаменитость полагает, что именно актриса сериала «Папины дочки» виновата в распаде ее семьи. Сама кинодеятельница предпочитает не реагировать на все слухи, которые ходят вокруг их с Прилучным персон.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию