20:58
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«С днем рождения нас»: Константин Богомолов обнародовал кадры празднования годовщины свадьбы с Ксенией Собчак

16 сентября 2020
2535
1 мин.
7
«С днем рождения нас»: Константин Богомолов обнародовал кадры празднования годовщины свадьбы с Ксенией Собчак

Вот уже целый год эпатажная журналистка Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов живут в браке. 13 сентября 2019 года у них состоялась свадьба. Теперь же пара отметила первую годовщину. Напомним, торжество было весьма необычным – жених и невеста приехали на церемонию бракосочетания на катафалке, украшенном венками. Многие ожидали, что в этот раз Богомолов устроит нечто подобное, однако все оказалось не так.

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ театральный деятель обещал организовать в этот день нечто особенное, собирался позвать даже поп-короля российской эстрады - Филиппа Киркорова, обещая презентовать очень дорогой подарок. Однако вместе с Собчак Богомолов просто улетел в Грецию. Влюбленные отправились на частном самолете - и пока никакой информации о самом подарке журналистка не рассказала. Неизвестно, устраивали ли влюбленные пышное торжество.

Единственное, что можно увидеть в блоге у Богомолова, - это кадры, на которых виднеется пара, обнимающаяся на фоне торта и горящих свечей. В такой уютной обстановке супруги задули огонь и поцеловались.

«С днем рождения нас», - лаконично подписал кадры режиссер. К поздравлениям с «ситцевой» свадьбой присоединились и поклонники, пожелав паре долгих и счастливых совместных лет жизни, а также появления общих детей. Напомним, у Ксении Собчак есть маленький сын Платон, рожденный в браке с актером Максимом Виторганом. Константин Богомолов также воспитывает дочь от отношений с актрисой Дарьей Мороз.

Персоны5 и Компании2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
5 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию