04:01
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Это очень сложный жанр»: Гарик Харламов раскрыл секрет юмора в мультфильме «Ну, погоди!»

16 сентября 2020
4043
2 мин.
2
«Это очень сложный жанр»: Гарик Харламов раскрыл секрет юмора в мультфильме «Ну, погоди!»

Ранее в киностудии «Союзмультфильм» объявили о продолжении популярного мультфильма «Ну, погоди!», создатели которого намерены выпустить не менее 50 серий с хорошо известными старыми героями и добавлениями новых персонажей. Озвучивать главные образы будут популярные артисты. К примеру, голосом Волка станет сам Гарик Харламов. Свое назначение комик уже официально подтвердил, подписав контракт.

39-летний актер согласился на роль с большим удовольствием и добавил, что культовый советский мультфильм сыграл немалую роль в отечественном кинематографе, оставив след в его памяти и многих других детей, выросших на отечественном кинопродукте. По словам Гарика Харламова, простой, на первый взгляд сюжет, заставит зрителей смеяться не самым простым способом.

«Юмор здесь построен на различных комических ситуациях, а не на тексте. Это довольно сложный жанр, который далеко не всем поддается. В «Ну, погоди!» вы не услышите привычных длинных диалогов, с помощью которых можно легко рассмешить публику. Тут есть отдельные запоминающиеся реплики, оказывающие нужный эффект с помощью интонации. Для меня, как для актера, это будет интересная задача, несмотря на мой опыт в озвучивании», - добавил Харламов.

В «Союзмульфильме» также сообщили, что подбор актеров, а точнее голосов для озвучки - один из самых важных моментов. Пока что неизвестно, кто будет озвучивать Зайца и других персонажей франшизы. Первая серия продолжения мультфильма появится уже в декабре.

Напомним, ранее Гарик Харламов озвучивал персонажей в мультсериале «Алиса знает, что делать!», а также в полнометражных анимационных картинах «Лего. Фильм», «Богатырша», «Смешарики. Легенда о золотом драконе» и «Тайная жизнь домашних животных 2».

Персоны1 и Компании1 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию