09:05
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Тарзан заявил, что не хочет быть «вторым Михаилом Ефремовым» и публично покаялся

16.09.2020
5282
1 мин.
2
Тарзан заявил, что не хочет быть «вторым Михаилом Ефремовым» и публично покаялся

Супруг востребованной российской исполнительницы Наташи Королевой Тарзан сделал на просторах персонального блога официальное заявление. Мужчина записал видеоролик, на котором признал вину перед любимой женой.

«Да, я изменил супруге. Не хочу быть вторым Михаилом Ефремовым, поэтому даже не намерен говорить, что это был не я, а человек, который очень похож на меня, или что-то в этом роде», - заявил Тарзан.

По словам танцора, две женщины попросту обманули его, напоив какими-то веществами, которые изменяют сознание. Именно на основании этого мужчина вел себя не совсем адекватно, что дамы с огромной радостью сняли и разместили на просторах Сети. Тарзан утверждает, что женщинам грозит уголовное преследование, так как они украли из его дома драгоценности.

Напомним, что в интернете появились сообщения о том, что одна из любовниц супруга Наташи Королевой находится в «интересном» положении. При этом сам танцор отрицает данный факт, так как, по его словам, он сделал все, чтобы такого не допустить.

Следует напомнить, что пока Королева находилась на отдыхе, Тарзан позволил себе пригласить в дом двух дам, с которыми, как объясняет мужчина, он хотел развлечься. После этого из дома знаменитостей пропали денежные средства и ювелирные изделия.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами