17:49
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Алена Хмельницкая в купальнике вспомнила свой отдых в Индии

16.09.2020
2700
1 мин.
2
Алена Хмельницкая в купальнике вспомнила свой отдых в Индии

Актриса Алена Хмельницкая в своем Instagram-аккаунте разместила красивый архивный кадр, сделанный несколько лет назад. На фотографии звезда запечатлена на шезлонге в красивом купальнике во время отдыха в Индии.

«Утро моей сегодняшней мечты. Пусть здесь повесит это фото. Визуализацию никто не отменял! Всем прекрасного дня!» - подписала кадр Алена Хмельницкая. В комментариях фанаты тут же назвали актрису невероятной красоткой, отметив ее длинные и стройные ноги. Многие пожелали звезде исполнения ее мечты, а некоторые даже позавидовали форме артистки в ее возрасте.

Напомним, что Алена Хмельницкая сейчас живет гражданским браком с бизнесменом Александром Синюшиным. Он на 13 лет младше звезды. Мужчина занимается прокатом звукового и светового оборудования для различных шоу. Кстати, со своей красавицей-женой он вместе в эти дни путешествует по Енисею. Хмельницкая регулярно выкладывает красивые снимки из Сибири, где они знакомятся с местной природой, наслаждаются обществом друг друга и намереваются осмотреть все достопримечательности.

Ранее, как известно, Алена Хмельницкая была замужем за телеведущим Тиграном Кеосаяном. В браке у них родились две дочки. Кстати за период карантина актриса провела с девочками очень много времени. Она призналась, что узнала много нового о собственных детях – начиная от их увлечений, заканчивая личными секретами. По итогу звезда телеэкранов даже полюбила изоляцию, ведь она смогла побыть наедине с наследницами, сблизиться с ними и наладить связь, чего не наблюдалось за последнее время ввиду ее плотного графика.

Персоны 2 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами