10:24
-2 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Надо сделать что-то хорошее для себя»: Алена Хмельницкая села на шпагат на утренней тренировке

17 сентября 2020 года
2914
1 мин.
2
«Надо сделать что-то хорошее для себя»: Алена Хмельницкая села на шпагат на утренней тренировке

Алена Хмельницкая за время карантина научилась уделять себе больше времени, проводя его с пользой. Накануне она опубликовала в Instagram свежую фотографию, дав понять, что о таком утре могла только мечтать. Оказалось, что актриса давно хотела сесть на шпагат, что ей удалось благодаря усердным тренировкам. Бывшая жена режиссера Тиграна Кеосаяна старается не забывать о правильном питании и занятиях спортом, поэтому в свои 49 лет роскошно выглядит и обладает гибким телом.

На фото, будучи в шпагате, Хмельницкая запечатлена в спортзале. Актриса рассказала, что она регулярно занимается йогой, уделяя особое внимание растяжке. Как раз недавно она начала свое утро с легкой тренировки, завершив ее поперечным шпагатом.

«Утром надо сделать что-то хорошее для себя», — написала Алена Хмельницкая, пожелав подписчикам здоровья. Поклонники похвалили звезду и заявили, что своим примером она мотивирует многих встать с дивана и начать заниматься спортом.

Напомним, что в детстве актриса занималась художественной гимнастикой и настольным теннисом. Но и сейчас по личной странице Хмельницкой в Instagram видно, что она ведет здоровый образ жизни.

Персоны 2 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами