02:31
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Офисно-деловой центр «Искра-Парк» стал финалистом премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2020

17 сентября 2020
4421
3 мин.
8
Офисно-деловой центр «Искра-Парк» стал финалистом премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2020

Центр офисно-делового назначения «Искра-Парк» (входит в одноименный многофункциональный комплекс премиального класса от ГК «Галс» —собственника бренда «Галс-Девелопмент) стал победителем в конкурсной программе премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2020. Свою награду комплекс получил в категории «Бизнес-центр класса А». В общей сложности с начала нынешнего года на участие в конкурсе поступило более 140 заявок в полусотне номинаций. Непосредственно церемония вручения наград прошла 16 сентября. В нынешнем году данное мероприятие провёл Организационный комитет инвестфорума PROESTATE, а также BOMA International (Ассоциация домовладельцев и управляющих зданиями, США). Конкурс состоялся при поддержке Ассоциации инвесторов Москвы и Российской гильдии управляющих и девелоперов.

По словам Андрея Мухина, главы бизнес-направления «Коммерция» девелопера, основным результатом работы компании над каждым её проектом является положительная обратная связь как от населения города, так и от представителей экспертного сообщества.

«Здесь важна не только сама проработка объекта и достижение высокого уровня его качества, но и обеспечение гармоничного вписывания комплекса в архитектуру столицы страны. Мы благодарны коллективу бизнес-центра «Искра» за достижение блестящих результатов, а жюри конкурса — за их признание с профессиональной точки зрения», — проинформировал представитель компании.

Бизнес-центр был введён в эксплуатацию в минувшем году. Совокупная площадь объекта превышает 70 тыс. «квадратов». Он строился в соответствии с уникальным проектом от архитектурного бюро Speech. Совокупная площадь пространств, пригодных для аренды, составляет более 55 тыс. квадратных метров. Здание с футуристическим дизайном и необычные решением — «бриллиантовой огранкой» — состоит из четырёх секций высотой 8–17 этажей. Во входных группах (их — десять) обустроены семь холлов с лифтами и девять «ресепшнов», предусмотрены и системы для контроля доступа. В бизнес-центре обеспечивается комфортная как вертикальная, так и горизонтальная логистика. На первых уровнях комплекса обустроена достаточно развитая инфраструктура для того, чтобы работать было удобно. Это — столовая «Столичный вкус», кулинария «ЛяФантази», кофейня «Правда кофе» и кафетерий Montwiss. Также есть подземная парковка, рассчитанная на 530 автомобилей. Предусмотрены и зарядные станции для электромобилей. В проект включены помещения с наиболее востребованной площадью — это 3–5 тыс. квадратных метров. Центр предназначается для работы представителей IT-компаний, а также для размещения штаб-квартир корпораций международного уровня, для операторов гибких пространств.

«Искра-Парк» построен в престижном бизнес-районе Москвы. Он располагается прямо возле главных транспортных артерий — это Хорошевское шоссе, ТТК и Ленинградский проспект. Такое решение позволяет выбирать лучшие маршруты для движения. В пределах пешей доступности находятся также и станции столичного метрополитена — «Петровский парк» и «Динамо». Непосредственно новый комплекс включает жилой кластер с десятью секциями переменной этажности (9–17 уровней, 772 апартамента с площадью в пределах 37–130 квадратных метров). Ранее проекты компании «Галс» не раз одерживали победу в престижных отраслевых конкурсах проектов коммерческой недвижимости — это «100 лучших офисных и торговых центров России», «Рекорды рынка недвижимости», FIABCI Prix d'Excellence и Commercial Real Estate Moscow Awards.

Персоны1 и Компании7 в новости

Вице-президент – руководитель бизнес-направления «Коммерция» ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
Правда Кофе
1 место
Ля Фантази
2 место
Искра-Парк
6 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию