14:07
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Какой Куценко жирный»: Мария Миронова в тотальном красном образе предстала на съемках фильма «Инсомния»

17 сентября 2020
3930
1 мин.
5
«Какой Куценко жирный»: Мария Миронова в тотальном красном образе предстала на съемках фильма «Инсомния»

В прошлом году народная артистка Мария Миронова родила своего второго сына — Федора. После карантина 47-летняя актриса поспешила вернуться к работе и съемочному процессу. В личном блоге звезда сообщила, что задействована в отечественном фильме «Инсомния» вместе с другими известными российскими актерами Гошей Куценко и Кириллом Кяро.

Пока что Миронова не стала делиться подробностями о сюжете картины, о том, кто стал режиссером проекта, и кто еще появится с ней на экране, предпочитая сохранять интригу. Тем не менее она опубликовала кадры со съемок, на которых запечатлена с коллегами на площадке. На фото все трое актеров выглядят весело и беззаботно.

Многих подписчиков позабавил также комментарий Марии Мироновой, оставленный в ее Instagram-аккаунте под снимком.

«Гоша придумал название: «Какой Куценко жирный по сравнению с Кяро», — написала она.

Добродушные фолловеры поспешили заверить артиста, что в его внешности все хорошо. И даже определенные ее особенности нравятся им в любом случае. Многие любят Гошу Куценко за его талант, а не только внешние данные.

Отметим также, что на съемочной площадке дочь популярного народного артиста предстала в ярком образе, примерив тотальный красный лук. Судя по тому, как сел костюм, звездная мама быстро пришла в форму после второй беременности и родов. Кстати, сейчас женщина с сыном и мужем проживает в Греции, прилетая в Россию на съемки.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию