00:28
+3 C°
Пробки:   1
$
71.1714
82.4592

Дочь Любови Успенской в слитном купальнике выставила на аукцион свои картины

17 сентября 2020
4231
1 мин.
4
Дочь Любови Успенской в слитном купальнике выставила на аукцион свои картины

Дочь «королевы русского шансона» Любови Успенской, с которой сама Татьяна Плаксина не общается уже более чем полгода, в настоящее время живет в США. 30-летняя наследница певицы занимается спортом, рисованием и медитацией, продавая авторские курсы и практики. Недавно девушка поделилась в своем Instagram-аккаунте фотографией в слитном купальнике. Похваставшись стройной фигурой, она запечатлелась на фоне своих картин, которые решила продать с аукциона.

«В эту пятницу я проведу аукцион своих картин и других работ. У вас будет уникальная возможность ознакомится с моим творчеством и приобрести мои изделия. Так как я готовлю их к выставке и редко выставляю на продажу. Не пропустите. В 21:00 по московскому времени», - написала Татьяна Плаксина под снимком.

Напомним, что после скандала, связанного с походом Плаксиной на телевидение и обнародования неприятных фактов о матери, Любовь Успенская перестала помогать своей дочери в финансовом плане. Поэтому нет ничего удивительного, что наследница народной артистки решила таким способом подзаработать.

Отметим, что девушка еще минувшей зимой уехала в США, где живет у отца. Похоже, возвращаться в Россию она не планирует. Татьяна Плаксина не выходит на связь с журналистами и не собирается мириться с мамой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию