06:17
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Все нормально»: Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО

17.09.2020
3973
1 мин.
1
«Все нормально»: Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО

Талантливый отечественный актер Михаил Ефремов, которого признали виновным по делу об аварии со смертельным исходом, уже на протяжении второй недели находится в СИЗО. Об этом сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Кроме строгого распорядка дня в изоляторе можно даже получать письма с воли. Сотрудники учреждения сообщают, что Ефремову за первые дни заключения пришло не менее 100 писем. При этом актер даже предпочел ответить на некоторые из них.

Одна из верных почитательниц обнародовала послание Михаила Ефремова. Если судить по тексту, то виновник в страшной аварии продолжает верить в лучшее.

«У меня прекрасные сокамерники. Да, свои плюсы есть и в том, что я показательный арестант. Отлично мне помогает юмор. Все нормально. Конечно, я верю в Бога. В жизни все проходит, следовательно, и это пройдет. Спасибо большое за поддержку», - написал актер в ответном письме своей почитательнице.

Следует отметить, что семейство Ефремова в недавнем времени приняло решение о смене адвоката для актера. Теперь представляет интересы кинодеятеля Роман Филиппов, у которого имеется 15-летний стаж.

Напомним, что смертельная дорожная авария с участием Ефремова случилась 8 июня текущего года. Изначально актер признавал свою вину, а позднее начал заявлять, что за рулем автомобиля в момент ДТП был не он сам, а человек, который на него похож. При этом адвокату родственников погибшего удалось доказать виновность кинодеятеля. Артиста приговорили к восьми годам колонии.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами