07:09
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Я — мама!»: Татьяна Брухунова впервые поделилась фотографией сына от Евгения Петросяна

17.09.2020
3296
1 мин.
2
«Я — мама!»: Татьяна Брухунова впервые поделилась фотографией сына от Евгения Петросяна

Накануне у сатирика Евгения Петросяна был день рождения. Известный юморист отметил свое 75-летие, с чем его поздравили близкие, друзья, коллеги и многочисленные поклонники. Однако сам именинник потряс общественность вовсе не масштабным праздником. Он представив миру своего полугодовалого сына от пятой жены Татьяны Брухуновой. Малыша назвали Ваганом, в честь деда, и сейчас звездные родители получают вопросы и поздравления от прессы, поклонников и пользователей соцсетей, которые сначала потеряли дар речи, поскольку считали, что слухи о детях Евгения Вагановича – лишь домыслы.

Однако подтвердить слова мужа решила и Брухунова. Вслед за Петросяном она впервые опубликовала у себя в Instagram-аккаунте детский контент. Фотографию мальчика, а точнее, его ножки, молодая мама сопроводила признанием:

«Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама! Как хорошо, что ребенок появился во время карантина, когда меня никто и ничего не отвлекало от новой роли, от знакомства с новым человеком», - подписала Брухунова.

Жена Евгения Вагановича подтвердила, что малыш родился после Нового года, причем он появился естественным путем. К услугам суррогатной матери они с Петросяном не прибегали. В период беременности, по признанию Татьяны Брухуновой, ей было нелегко:

«Не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!» - отмечала звезда.

Она тщательно скрывала свой живот, публикуя либо только свои портреты, либо старые снимки. Хотя многие поклонники отметили в комментариях, что догадывались обо всем.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами