01:44
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Кристина Асмус рассказала, какой "подарок" сделала после расставания Гарику Харламову

17 сентября 2020
5153
1 мин.
2
Кристина Асмус рассказала, какой "подарок" сделала после расставания Гарику Харламову

Известная пара артистов - Кристина Асмус и Гарик Харламов были в браке более восьми лет. У них есть общая дочь Настя. Она живет с мамой, но отец ребенка поселился в доме неподалеку и постоянно навещает наследницу, которую очень сильно любит. Несмотря на развод, который буквально ошарашил общественность, пара продолжает поддерживать связь ради наследницы. Даже когда ее звездная мама была на съемках целый месяц, комик занимался воспитанием Насти, отвел ее на торжественную линейку в школу – в этом году девочка пошла в первый класс.

По возвращению Асмус, малышка провела время с мамой. В своем блоге актриса порассуждала об отношениях, разводе и даже рассказала о подарке, который сделала своему мужу - юмористу Гарику Харламову уже после расставания. Причем ситуация получилась весьма комичной, как заявила сама актриса театра и кино. Когда один из интернет-магазинов нижнего белья оставил актрисе комментарий в социальных сетях, рекламируя свой бренд, он предложил Асмус сделать подарок любимому мужчине. На это артистка весьма оригинально отреагировала, заявив:

«Я уже сделала подарок - развожусь с ним», - с иронией написала бывшая жена Гарика Харламова. Любопытно, что этот комментарий собрал пять тысяч лайков пользователей.

Интересно, что пара постоянно шутит по поводу своего развода. Некоторые пользователи до сих пор считают, что это всего лишь пиар-ход. Звезды, возможно, решили таким необычным способом привлечь к себе внимание. Однако Кристина Асмус заверила, что они еще год назад официально расстались и с тех пор живут отдельно, занимаясь бракоразводным процессом.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию