17:28
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Мне нравится грязная работенка»: Дмитрий Нагиев высказался о своем новом интернет-проекте

18 сентября 2020
2453
1 мин.
1
«Мне нравится грязная работенка»: Дмитрий Нагиев высказался о своем новом интернет-проекте

Актер театра и кино, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев, считающийся на сегодня одним из самых популярных и высокооплачиваемых артистов в стране, решил заняться собственным онлайн-проектом. Он запускает свое шоу под названием «ВЕЗДЕНАГИЕВ», причем первый выпуск уже доступен в Сети.

Его можно посмотреть на YouTube-канале актера. За пару часов после публикации количество просмотров, лайков и подписчиков выросло до нескольких тысяч. Всего ролик посмотрело порядка 50 тысяч человек менее, чем за сутки. Комментируя свое решение опробовать просторы интернета, Дмитрий Нагиев заявил следующее:

«Для меня это шоу - несколько иное. Я не перешел на YouTube ради хайпа. Мне нравится быть актером, нравится эта грязная работенка, и мне все равно, сколько я смогу на этом заработать. Главное, привлечь публику, удивить их», - высказался ведущий, добавив, что гостьями его шоу будут весьма неординарные личности или представители необычных профессий.

В первом выпуске, который получил название «Как выжить в берлоге с медведем?», собеседником Дмитрия Нагиева стал единственный в мире дрессировщик, живущий с этими животными в берлоге. Хотя, если присмотреться, его роль сыграл сам актер, только загримированный. Пока что концепция программы понятна не до конца, но публика надеется, что со временем все станет ясно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию