19:34
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Как подружки: Алена Водонаева с мамой вышли в свет в одинаковых платьях

18 сентября 2020
3922
1 мин.
1
Как подружки: Алена Водонаева с мамой вышли в свет в одинаковых платьях

Ведущая и скандальный блогер Алена Водонаева нечасто показывает своих родных поклонникам в Instagram. Маму теледивы можно увидеть на фото, сделанных в процессе совместной фотосессии. Как раз недавно звезда проекта «Дом-2» показала, как они с мамой вышли в одинаковых нарядах. Такой family-look сделал женщин стильными и внешне похожими, словно они сестры, а не мама с дочкой.

Поклонники также оценили платья, заявив, что Водонаева смотрится вместе с мамой роскошно. Они как будто две подруги, причем разница в возрасте едва уловима. Больше всего комплиментов досталось как раз родительнице звезды.

Для фотосессии Алена и Лариса Водонаевы выбрали одинаковые наряды, но с разными по цвету дополнительными деталями. Платья были ярко-кораллового оттенка с цветочным принтом, квадратным вырезом и длинными рукавами придавали образу женственности и элегантности. Дополнить лук дамы решили модными туфлями-лодочками, актуальными вот уже многие годы.

Кстати, говоря о семье Водонаевой, недавно модель рассказывала, как отметила день рождения сына. Богдану исполнилось 10 лет, и он побывал на настоящем стрельбище. Кроме этого, телеведущая отметила, что ребенок впервые попробовал управлять машиной. Показать счастливого ребенка и его времяпровождение звездная мама решила уже после праздника.

Персоны 1 в новости

телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию