04:17
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Моя жизнь — это не колесо обозрения»: Татьяна Брухунова ответила сомневающимся в ее родах

18 сентября 2020
3188
1 мин.
2
«Моя жизнь — это не колесо обозрения»: Татьяна Брухунова ответила сомневающимся в ее родах

17 сентября молодая жена юмориста Евгения Петросяна написала трогательный пост в Instagram-аккаунте, рассказав о беременности и появлении малыша. Известие о том, что Татьяна Брухунова стала мамой, подарив 75-летнему сатирику наследника, буквально шокировало аудиторию. Многие отказывались верить, что пара не пользовалась услугами суррогатной матери и стали задавать многочисленные вопросы новоиспеченной родительнице, требуя у нее подтверждения фотографий с округлившимся животом.

Сама Брухунова была обескуражена таким поведением фанатов и даже возмутилась:

«Поймите вы уже наконец: я не артистка! Я не хочу, чтобы мою личную жизнь обсуждали, и уж тем более физиологию! Я не считаю признания на публике проявлением искренности. Моя жизнь - это не колесо обозрения для зевак!» - заявила женщина. Тем же, кто поддерживает молодую маму, Татьяна Брухунова охотно отвечала на вопросы. Она рассказала подробности своей беременности.

«Лишний вес ушел быстро. Скрыть помог карантин. На последних сроках меня никто не видел», - добавила супруга Петросяна, рассказав, что в декрет она не уходила:

«Я органически не переношу сидения дома. Я чахну в четырех стенах, поэтому никакого отпуска у меня нет», - прокомментировала звезда. Также она призналась, что ласково зовет сына Вагаша. Мальчика назвали в честь деда отца Евгения Петросяна.

Напомним, новоиспеченная мамочка полгода выкладывала в Instagram старые фотографии, чтобы не «светить» свою беременность, хотя многие догадывались, но слухи долгое время оставались лишь убеждениями фанатов.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию