07:07
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Она любит его»: Наталья Штурм уверена, что Наташа Королева уже много лет прощает Тарзану его измены

18 сентября 2020
3486
1 мин.
3
«Она любит его»: Наталья Штурм уверена, что Наташа Королева уже много лет прощает Тарзану его измены

Ранее в прессу попала информация, что муж певицы Наташи Королевой, несмотря на большую любовь к супруге, «ходил налево». Объявилась некая женщина, назвавшаяся любовницей культуриста Сергея Глушко. Она рассказала о своем долгом романе, после чего и сам Тарзан признался в правдивости ее слов.

Это известие удивило некоторых коллег Королевой, хотя певица Наталья Штурм заявила, что подобный проступок далеко не первый в жизни звездных супругов. Артистка уверенна, жена Тарзана всегда знала о его личной жизни на стороне и прощала измены.

«И будет прощать впредь, без сомнений. Она любит его, просто закрыла глаза на все эти измены, а один из способов сделать это - жить раздельно. Наташа много лет назад говорила, что они с Тарзаном живут отдельно – она с ребенком за городом, а муж в Москве», - резюмировала Наталья Штурм.

При этом она назвала Тарзана хорошим и воспитанным человеком, которого женщины всегда обожали. Она даже вспомнила эпизод, когда сама стала объектом ухаживания Глушко: однажды они вместе поехали купаться на Москва-реку, и в тот день танцору написали или позвонили не менее сотни восторженных дам.

В конце поста в своем блоге Наталья Штурм резюмировала, что не увидела у Тарзана раскаяния после всей этой истории. Но и Королевой, по ее мнению, беспокоиться не о чем - ее соперницы лишь пиарятся и не представляют серьезной угрозы для звездного брака.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию