16:16
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Производители цветочной продукции Московской области приняли участие в торгово-закупочной сессии

19 сентября 2020
3945
2 мин.
2
Производители цветочной продукции Московской области приняли участие в торгово-закупочной сессии

В Московской области начинающие производители цветочной продукции приняли участие в торгово-закупочной сессии. Благодаря участию в мероприятии предприниматели получили знания о ведении бизнеса в данном сегменте и приобрели опыт в поиске распространителей живого товара.

В ходе прошедшей конференции участники затронули немало важных тем. Были рассмотрены принципы работы с поставщиками, а также изучены требования к ним. Получили предприниматели и информацию об условиях доставки продукции и о том, как обеспечить безопасность живого товара и соответствовать стандартам качества, узнали об обеспечении логистики и получили сведения о рекламе и тех возможностях, которые она открывает.

Помимо этого, во время мероприятия производители цветочной продукции из городских округов Дмитровский и Павловский Посад смогли договориться с ретейлером о начале сотрудничества. Также на сайте Национальной ассоциации цветоводов появилась информация о поиске ими торговой сети для распространения саженцев в горшках и для будущего среза. О важности таких конференций высказался Андрей Разин, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

"Предприниматели, благодаря организации таких конференций, получают возможность привлечь к себе внимание и начать контактировать с представителями торговых сетей. Это позволяет раскрыть бизнес-перспективы и показать новинки потенциальным заказчикам. Не мене важным является тот факт, что событие организовано на бесплатной основе", - выделил чиновник.

В настоящее время цветоводы нуждаются в дополнительной поддержке. Их сфера деятельности из-за своей особенности оказалась менее всего подготовленной к противоэпидемиологическим мерам. Из-за этого многие пострадали, поскольку работали преимущественно с небольшими торговыми сетями и рыночными распространителями. Во время реализации противоэпидемиологических мер многие палатки были закрыты, и производители цветочной продукции, являющейся быстро портящейся, не имели возможности сбыть её.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию