22:17
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Паулина Андреева появилась на «Кинотавре» в темно-зеленом платье с вырезом и развеяла слухи о беременности

19 сентября 2020
4110
1 мин.
4
Паулина Андреева появилась на «Кинотавре» в темно-зеленом платье с вырезом и развеяла слухи о беременности

Актриса Паулина Андреева, как и многие ее коллеги по творческому цеху, не смогла пропустить одно из главных мероприятий этой осени – кинофестиваль «Кинотавр». Звезда появилась в Сочи на красной дорожке в темно-зеленом платье с глубоким вырезом. В таком наряде по фигуре пользователи Сети убедились в том, что артистка не беременна. Последнее время ходили слухи об «интересном положении» Андреевой, которые она успешно развеяла, показав стройный живот.

Компанию на мероприятии ей составил любимый муж, известный режиссер Федор Бондарчук. Вместе они появились ближе к закрытию «Кинотавра», порадовав поклонников элегантными образами. Кстати, платье актрисы не оставила без внимания светская львица и жена режиссера Константина Богомолова - телеведущая Ксения Собчак, которая предстала в не менее стильном наряде.

«Еще одна из сенсаций красной дорожки. Очень красивая Паулина в темно-зеленом платье. Ура!» - написала в своем блоге Ксения Собчак.

Отметим, что слухи о беременности Паулины Андреевой появились после того, как она покинула театр. Уйдя из МХТ имени Чехова, СМИ заявили, что причиной послужило как раз «интересное» положение, а именно, приличный срок, который уже не позволял жене режиссера появляться на сцене при большом скоплении публики. Однако эти сведения оказались неправдой.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию