22:09
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

По стопам Анастасии Волочковой: невестка Кристины Орбакайте показала свой шпагат

19.09.2020
6474
1 мин.
4
По стопам Анастасии Волочковой: невестка Кристины Орбакайте показала свой шпагат

Шпагаты эпатажная балерины Анастасии Волочковой давно стали ее визитной карточкой. Бывшая солистка Большого театра регулярно демонстрирует их, используя для этого самые разные атрибуты и места. К примеру, на море в период отпуска танцовщица показывала растяжку, перекинувшись через борт яхты. Демонстрировала свои умения звезда и на ледяной купели, на крыше автомобиля и во многих других необычных местах.

Вслед за Волочковой шпагатами хвастаются многие звезды. Некоторые показывают вертикальные, пытаясь переплюнуть балерину. Другие же радуют фанатов великолепной растяжкой и поперечными шпагатами. В этот раз похвастаться результатами решила молодая жена музыканта Никиты Преснякова, модель Алена Краснова.

Девушка давно занимается йогой, всю самоизоляцию посвящала занятиям, а теперь показала, что еще и посещает тренировки по стретчингу. Поэтому не удивительно, что невестка Кристины Орбакайте показала, как хорошо у нее получается продольный шпагат, сев на правую ногу. А вот на левую у Красновой получается не так идеально, как признается модель. Она понимает - еще есть куда стремиться и намерена в ближайшее время довести до совершенства свои навыки. Пользователи Сети поддержали девушку и пожелали ей удачи. Некоторые отметили, что шпагаты после Волочковой стали особенно популярными и сейчас их пытаются выполнить все, кому не лень.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами