02:40
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Низко смеяться над человеком, который болен и потерян»: Милана Тюльпанова высказалась о ситуации с Татьяной Плаксиной

19 сентября 2020
4675
1 мин.
5
«Низко смеяться над человеком, который болен и потерян»: Милана Тюльпанова высказалась о ситуации с Татьяной Плаксиной

Милана Тюльпанова, как стало известно с недавних пор, тесно общается с певицей Любовью Успенской. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова даже приходила недавно к ней в гости со своим сыном. Королева шансона давно мечтала о «пополнении» в семье, а теперь решила быть крестной матерью для мальчика. Похоже, звезды дружат и тесно общаются уже давно.

Конечно, ситуация в семье Успенской не оставила равнодушной Тюльпанову. Прочитав последние новости о тридцатилетней дочери «королевы русского шансона» - Татьяне Плаксиной, женщина пришла в ужас.

«Никто не знает и половины того, что происходит в этой семье, и как же низко смеяться над человеком, который болен, слаб и потерян. В жизни случается всякое, но на то существует огромное количество причин, почему эта прекрасная молодая, но потерянная девушка сейчас находится в таком положении», - высказалась Милана Тюльпанова.

Как отметила близкая подруга звезды, Успенская продолжает любить свою дочь. По ее мнению, не всегда родители виновны в странных поступках своих детей. Тюльпанова добавила, что готова оказать помощь Плаксиной, если та действительно этого захочет. Аналогичной позиции придерживается и мать девушки.

Кстати, ранее в Сети появилось видео с неадекватными действиями Плаксиной, которая последние полгода живет в США с отцом. Как известно, с мамой она не поддерживает отношений после скандала. Девушка покинула страну еще зимой и с тех пор сама себя обеспечивает материально, продавая авторские картины.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию