06:12
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

В Московской области осуществили первую экспортную поставку сена в Бахрейн

20 сентября 2020
3834
1 мин.
2
В Московской области осуществили первую экспортную поставку сена в Бахрейн

В Московской области компания "Раздолье" осуществила первую экспортную поставку сена в Королевство Бахрейн. Продукция будет доставлена заказчику водным путём.

О том, что сельхозпроизводители Московской области начали отгружать свою продукцию на экспорт, сообщили в региональном Министерстве сельского хозяйства и продовольствия. Детали реализации контракта расскрыл Андрей Разин.

"Компания "Раздолье" впервые отправила груз заказчику. В этой партии присутствует три вида сена - грассмакс, тимофеевка и луговое. Отправка состоялась с площадки обособленного подразделения Дмитров. На первом этапе контейнер автотранспортом доставят в Санкт-Петербург, а оттуда морским маршрутом он отправится в Бахрейн. Прибытие судна ожидается в середине октября", - проинформировал глава профильного ведомства.

Также он рассказал о продукции компании и её деятельности. Основана она была в 2010 году. К сегодняшнему дню компания осуществляет полный производственный цикл в своей отрасли. Приоритетными направлениями развития для "Раздолья" являются пчеловодство, сенозаготовка и овощеводство с растениеводством. Фирма имеет свои участки не только в Дмитровском округе, но также в Истре и Клине. Производитель, помимо выращивания, полностью своими силами проводит каждый этап обработки сырья и подготовки продукции к реализации. Благодаря этому удаётся обеспечить высокий уровень контроля качества производимого товара.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию