01:00
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова

20 сентября 2020
5554
1 мин.
1
Мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова

У погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия с участием востребованного отечественного актера Михаила Ефремова Сергея Захарова есть пожилая мать. Как оказалось, женщина живет в селе Кузьминском, где на протяжении многих лет трудилась агрономом. В настоящее время по хозяйству ей помогает второй наследник, который неподалеку живет. Уход из жизни сына женщина весьма сложно переживает, однако виновного в аварии кинодеятеля уже простила.

«Сначала я очень возмущалась, не могла поверить в случившееся, как же так… А уже потом поняла, что деваться некуда. Почему бы его и не простить. Человек же умер уже, уже ничего не вернуть», - заявила мать Сергея Захарова.

Также женщина рассказала журналистам, что вероятнее всего, предчувствовала что-то неладное. Как оказалось, за день до гибели наследника она чувствовала недомогание. К слову, в деле о дорожно-транспортном происшествии ее не признали потерпевшей, а также не учли ее мнение о случившемся.

Следует напомнить, что Ефремов уже отбывает наказание. Мужчину приговорили к восьми годам колонии. Судебное заседание прошло 8 сентября. На протяжении трех лет после освобождения артист не сможет управлять транспортными средствами, так как именно на этот срок он лишен водительского удостоверения. Примечательно, что новый адвокат артиста уже начал подготавливать документы на апелляцию.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию