01:45
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Жена Степана Меньщикова из «Дома-2» раскрыла необычное имя их дочери

21 сентября 2020
4398
1 мин.
2
Жена Степана Меньщикова из «Дома-2» раскрыла необычное имя их дочери

Как известно, у участников скандального телевизионного проекта «Дом-2», транслирование которого осуществляется на канале «ТНТ», Степана Меньщикова и его избранницы в конце прошлого месяца родилась наследница. Для женщины этот ребенок стал третьим, а для шоумена – вторым. Предыдущие наследники у артистов появились в других браках. Свои отношения пара оформила официально уже во время участия в телевизионной стройке и на весьма внушительном сроке «интересного» положения молодой матери.

Новоиспеченные родители на протяжении долгого времени скрывали от общественности, как решили назвать дочку, а также не показывали лицо девочки. Теперь же избранница Меньщикова все же перестала прятать внешность малышки и обнародовала ее имя. Примечательно, что оно оказалось не совсем ординарным – в честь папы.

«Привет всем, мои дорогие! Хотелось бы вам уже представить имя нашей со Степой дочки. Малышку зовут Степания Степановна. Можно называть Паней, Стеней, Стенечкой и Степаней», - написала участница «Дома-2» на просторах своего микроблога.

Не всем поклонникам пары имя новорожденной девочки пришлось по душе. Примечательно, что многие сочли заявление супруги Меньщикова за шутку. Также некоторые отметили, что имя является очень редким и необычным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию