18:45
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

«Воскресные прогулки»: Татьяна Брухунова в сером пальто и шляпе появилась с коляской

21 сентября 2020 года
2923
2 мин.
2
«Воскресные прогулки»: Татьяна Брухунова в сером пальто и шляпе появилась с коляской

О том, что молодая супруга сатирика Евгения Петросяна – 31-летняя Татьяна Брухунова подарила комику сына, стало известно только недавно. Как рассказала сама новоиспеченная мама, радостное событие в их семье произошло еще полгода назад, просто ни она, ни ее муж не стали об этом никому рассказывать. Более того, пара скрывала факт собственной свадьбы и уж тем более беременности женщины. Помог им в этом карантин, когда находящуюся в положении Брухунову никто практически не видел.

Малыша, которого назвали в честь дедушки Ваганом, родители очень любят и балуют уже с ранних лет. Показав лицо мальчика, Петросян и его жена тут же столкнулись с волной вопросов со стороны пользователей Сети. Многие даже заявили, что пара воспользовалась услугами суррогатного материнства, а другие требовали фотодоказательство того, что Татьяна Брухунова действительно родила сама. Сама супруга комика возмутилась подобной наглостью со стороны пользователей и заявила, что ничего доказывать никому не будет. Она опровергла домысли о суррогатном материнстве и опубликовала несколько фото с ребенком.

На кадрах молодая мама запечатлена с коляской. Выходные она провела на свежем воздухе в компании малыша и его отца.

«Воскресные прогулки теперь такие», — подписала серию снимков в своем Instagram-аккауте Татьяна Брухунова, выбрав для похода на улицу серое пальто на одной пуговице и такого же оттенка шляпу с черной лентой. Свой наряд она дополнила удобной для длительных прогулок обувью – кроссовками. В комментариях поклонники, оценившие ее лук, назвали звезду «очень стильной, женственной и прекрасной мамой».

Похоже, что интернет-пользователи понемногу меняют свое отношение к жене Петросяна. Хотя она до сих пор очень часто сталкивается с критикой в свой адрес. Но 31-летняя супруга юмориста успевает отвечать всем недовольным, отмечая, что не собирается показывать публике свою личную жизнь.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами