06:15
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Эмин Агаларов планирует жениться в третий раз

21.09.2020
3535
1 мин.
5
Эмин Агаларов планирует жениться в третий раз

В недавнем времени, как известно, востребованный российский исполнитель Эмин Агаларов и музыкальный продюсер Максим Фадеев выпустили новую композицию «Фатима». Пока песня набирает популярность среди многочисленных почитателей и звучит на всевозможных площадках государства, Агаларов решил ответить на вопросы своих фанатов. Так, некоторые из них касались приватной жизни мужчины.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Агаларова, намерен ли он жениться в третий раз. Ответ артиста был утвердительным. Правда, кто именно станет его новой возлюбленной – пока не известно. При этом верные почитатели исполнителя сразу же предположили, что это может быть девушка по имени Фатима, о которой поется в новой песне. Примечательно, что сам Агаларов предпочел завуалировать ответ на данный вопрос.

Следует напомнить, что первой супругой музыканта была наследница лидера Азербайджана Лейла Алиева. Девушка подарила исполнителю двоих сыновей. Второй возлюбленной исполнителя стала модель Алена Гаврилова. В этом браке у Агаларова родилась дочка, которую супруги назвали Афиной. Данные отношения также потерпели крах, однако о причинах расставания пара так ничего и не рассказала общественности.

Добавим, что все свое свободное от работы время артист предпочитает посвящать любимым наследникам. Он занимается с детьми музыкой, гуляет с ними на свежем воздухе и т.д. По словам самого музыканта, дети – самое дорогое, что у него есть.

Персоны4 и Компании1 в новости

Азербайджанский общественный деятель, главный редактор журнала «Баку»
1 место
модель, жена Эмина Агаларова
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Первый вице-президент Crocus Group
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами