00:44
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Готова к переезду»: внучка Софии Ротару в апельсиновом платье-свитере отметилась в Сохо

21 сентября 2020
6353
1 мин.
2
«Готова к переезду»: внучка Софии Ротару в апельсиновом платье-свитере отметилась в Сохо

19-летняя София Евдокименко, внучка народной артистки Софии Ротару, является успешной моделью. Вот уже несколько лет она пробует свои силы на этом поприще и стала амбассадором нескольких косметических брендов. Ее карьера уверенно идет в гору в Нью-Йорке, поэтому не удивительно, что девушка решила перебраться в США на постоянное место жительство.

В своем блоге она рассказала, что уже выбрала новую квартиру, расположенную в нескольких кварталах от центрального парка. Район очень удобный, а развитая инфраструктура порадовала девушку еще больше. Софии Евдокименко повезло, поскольку из-за пандемии многие уехали, а дома попросту пустуют, из-за чего и цены на них несколько ниже.

Воспользовавшись моментом, внучка Ротару отметилась в престижном районе Сохо - именно там, похоже, она и будет теперь жить. Девушка предстала на фото в ярком оранжевом платье-свитере, добавив под постом, что мечтает жить здесь из-за наличия многочисленных небоскребов, оформленных в стиле гранж или лофт.

«Оранжевый цвет для меня не только ассоциируется с радостью, солнечными деньками и осенними листьями, но и символизирует перемены. Последнюю неделю решался вопрос с квартирой, и наконец-то я выбрала место и готова к переезду! Можете меня поздравить», - похвасталась внучка народной артистки, с чем ее тут же поздравили пользователи и пожелали удачи. Не оставили Софию поклонники и без комплиментов, отметив ее стройную фигуру.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию