00:43
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Анастасия Стоцкая пришла на премьеру мюзикла «День влюбленных» с Ольгой Бузовой, облаченной в золотое платье в пол

21 сентября 2020
8650
1 мин.
4
Анастасия Стоцкая пришла на премьеру мюзикла «День влюбленных» с Ольгой Бузовой, облаченной в золотое платье в пол

Анастасия Стоцкая в последние годы меньше выступает сольно, больше принимает участие в спектаклях. Недавно она была задействована в различных постановках, а теперь посетила вечеринку для звезд российского шоу-бизнеса, посвященную премьере мюзикла «День влюбленных». Певица и актриса обнародовала в личном блоге кадры с прошедшего мероприятия. Перед фотокорреспондентами звезда позировала с известной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. В комментариях подруги усыпали друг другу комплиментами:

«Куколка Ольга Бузова, была рада тебя видеть. И жду в октябре у меня на премьере мюзикла «Шахматы», — написала Анастасия Стоцкая у себя в Instagram-блоге. После чего появился ответ от певицы:

«Ты моя красавица. Очень рада была тебя видеть», — написала ей в комментариях возлюбленная рэпера Давида Манукяна. Присоединиться к теплым словам решил поп-король отечественной эстрады, тесно общающийся с обеими дамами:

«Мои самые любимые девочки», — подчеркнул Филипп Киркоров.

Судя по снимкам, звезды действительно были очень рады видеть друг друга. На вечеринку певицы пришли в разных нарядах – Анастасия Стоцкая в классическом черно-белом брючном комплекте, а Ольга Бузова – в золотом платье в пол по фигуре. Несмотря на отсутствие единого стиля, знаменитости смотрелись роскошно каждая в своем образе, что отметили пользователи Сети.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию