09:49
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Ирина Понаровская прояснила слухи о болезни

21 сентября 2020
3483
1 мин.
1
Ирина Понаровская прояснила слухи о болезни

Ранее в Сети появилось небольшое интервью легендарной певицы Ирины Понаровской, в ходе которого звезда рассказала, что вынуждена перенести некоторые свои концерты, аргументируя тем, что ее «здоровье важнее». После чего многие решили, что артистка серьезно больна и не переносит выступления из-за плохого самочувствия. Именно так восприняли намек Понаровской пользователи, однако сама она опровергла вышесказанное.

Исполнительница, прочитав о себе в прессе, прокомментировала все, что сказала ранее и успокоила публику. В своем микроблоге она опубликовала целый пост, посвященный слухам, заверив, что со здоровьем у нее все в полном порядке, хотя информация о переносе концертов остается такой же актуальной. Оказалось, что на самом деле причина проста и банальна - это пандемия коронавирусной инфекции. Именно из-за эпидемии Ирине Понаровской, как и большинству ее коллег по шоу-бизнесу, пришлось временно отметить выступления.

«Мне казалось, что люди уже научились понимать, почему артисты переносят шоу. А для тех, кто не понял, со мной все хорошо!» - уточнила Ирина Понаровская.

К счастью, никаких проблем со здоровьем у певицы прямо сейчас не имеется. Она уточнила, что все запланированные на текущий год концерты состоятся в следующем 2021 году. Также звезда эстрады отметила, что она очень соскучилась по зрителям и с нетерпением ожидает их встречи, надеясь на взаимность со стороны поклонников.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию