09:05
+7 C°
Пробки:   3
$
74.9818
84.4820

Солистка Little Big Софья Таюрская ответила хейтерам на комментарии о внешности

21 сентября 2020
3885
1 мин.
4
Солистка Little Big Софья Таюрская ответила хейтерам на комментарии о внешности

После того как в жизни солиста группы Little BigИльи Прусикина произошли перемены, многие стали обвинять его коллегу по коллективу практически во всех бедах музыканта. Напомним, что артист объявил о разводе со своей женой Ириной Смелой, что буквально шокировало фанатов, считавших, что без Софии Таюрской тут не обошлось. После многочисленных обвинений, девушка заявила, что никакого отношения к решению пары не имеет, однако критики в ее адрес не уменьшилось.

В этот раз пользователи социальных сетей стали писать откровенные гадости по поводу внешности Таюрской. В результате вокалистка группы не выдержала и резко осадила хейтеров за их желание обсуждать ее тело или личную жизнь. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Instagram, где отметила, что шокирована поведением людей и требованиями, которые они ей предъявляют, советуя то скинуть лишний вес, то убрать изъяны на лице, то еще что-нибудь.

«Кому-то ну очень оказалась противна моя родинка, и человек мне рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут — толстя, иди худей, другие — зачем так похудела, раньше было лучше. И таких комментариев сотни и тысячи ежедневно! Вы забываете, что я такой же человек, ничем не отличающийся от всех вас. Мне также неприятно и обидно это читать, поэтому прежде, чем писать, задумайтесь!» - заявила Софья Таюрская, добавив:

«Это моя жизнь, моё тело. Я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении незнакомых мне людей!».

Фанаты в комментариях поддержали певицу и призвали ее не обращать внимания на хейтеров и отметили, что гадости пишут только завистливые люди.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и видеоблогер
Персона
российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
Персона
Креативный директор
Персона
Little Big
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910858803
Умерли за год
54247345
Родились за год
133458070