07:04
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Солистка Little Big Софья Таюрская ответила хейтерам на комментарии о внешности

21.09.2020
2695
1 мин.
4
Солистка Little Big Софья Таюрская ответила хейтерам на комментарии о внешности

После того как в жизни солиста группы Little BigИльи Прусикина произошли перемены, многие стали обвинять его коллегу по коллективу практически во всех бедах музыканта. Напомним, что артист объявил о разводе со своей женой Ириной Смелой, что буквально шокировало фанатов, считавших, что без Софии Таюрской тут не обошлось. После многочисленных обвинений, девушка заявила, что никакого отношения к решению пары не имеет, однако критики в ее адрес не уменьшилось.

В этот раз пользователи социальных сетей стали писать откровенные гадости по поводу внешности Таюрской. В результате вокалистка группы не выдержала и резко осадила хейтеров за их желание обсуждать ее тело или личную жизнь. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Instagram, где отметила, что шокирована поведением людей и требованиями, которые они ей предъявляют, советуя то скинуть лишний вес, то убрать изъяны на лице, то еще что-нибудь.

«Кому-то ну очень оказалась противна моя родинка, и человек мне рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут — толстя, иди худей, другие — зачем так похудела, раньше было лучше. И таких комментариев сотни и тысячи ежедневно! Вы забываете, что я такой же человек, ничем не отличающийся от всех вас. Мне также неприятно и обидно это читать, поэтому прежде, чем писать, задумайтесь!» - заявила Софья Таюрская, добавив:

«Это моя жизнь, моё тело. Я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении незнакомых мне людей!».

Фанаты в комментариях поддержали певицу и призвали ее не обращать внимания на хейтеров и отметили, что гадости пишут только завистливые люди.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и видеоблогер
1 место
российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
2 место
Креативный директор
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами